logo

现在的位置: 首页 > www.36699.com视点 > 正文

www.36699.com涵碧楼要到高雄投资 韩国瑜:可改名韩冰楼

2019/1/26 17:44:21 / www.36699.com视点 / 暂无评论 / 字号

全国商业总会今天在高雄举办爱乡爱土拚经济企业投资台湾招商会议,高雄市长韩国瑜亲自参加,台南、屏东及嘉义县市等4县市也派局处长与会,商总理事长赖正镒表示涵碧楼也愿意到高雄投资,韩国瑜则开玩笑说可以改名韩冰楼。

赖正镒致词时说,韩国瑜当选后,提振大家对高雄的投资信心,许多商总会员企业对高雄有投资兴趣,想了解高雄投资环境,今天到场的企业界人士多达458人。

不过,商总原声称台南市长黄伟哲、嘉义市长黄敏惠、嘉义县长翁章梁及屏东县长潘孟安都将亲自出席,结果这4县市今天只派局处长出席。

赖正镒说,他经营的日月潭涵碧楼,也想到高雄投资,其实他以前来看过地点,六龟没有地方可盖,希望韩国瑜帮忙找地。韩国瑜听了笑说可以改名韩冰楼。

今天参加的企业主,以家具业、餐饮,饭店等服务业为主,尤其不少家具业者因中美贸易大战,想迁厂回台湾,希望投资高雄。