logo

现在的位置: 首页 > www.36699.com动态 > 正文

大马女歌手太想家天天视讯 过年担心荷包失血

2019/1/24 15:59:16 / www.36699.com动态 / 暂无评论 / 字号

大马歌手邱诗凌推出新专辑《一克拉》,昨(22)举办媒体见面会,她料理家乡菜槟城炒粿条解乡愁,却不小心有点烧焦,让本来很自豪厨艺的她有点不好意思;从马来西亚来台发展,向来和家人感情深厚的她,几乎天天跟爸妈视讯,有一次突然完全联络不上家人,她坐立难安上网狂滑新闻,以为大马发生什么事,后来才知道家人跑去度假了。

不过妈妈一直都很关心女儿在台湾过的好不好,去年专程来台探视她,结果女儿还没带她去玩,反倒先沦为家政妇,帮她把宿舍彻头彻尾的打扫一番,让邱诗凌直呼:有妈妈在真好。

农历年她将回大马和家人团聚,她笑说虽然期待,但荷包要大失血了,因为爸爸妈妈加上弟弟、妹妹,以及3个小侄子,要包不少钱出去,直言:专辑得多卖几张才能补回来啊!问到新年新希望,她表示,除了在音乐上有更多好的作品外,也希望能挑战戏剧或主持,呈现自己更多元的面向给歌迷。