logo

现在的位置: 首页 > www.36699.com动态 > 正文

白歆惠旧爱要结婚了 捧钻戒下跪求婚造型师女友

2019/1/23 18:49:53 / www.36699.com动态 / 暂无评论 / 字号

球星毛加恩曾与女星白歆惠交往5年,两人经历分分合合,最终仍分手收场;后来跟皮带千金王棠云有段3年感情,最后因生活习惯差异而告吹,如今两位前女友都已成人妻。2017年他和造型师罗雯(TiffanyLo)爆出爱火,没想到交往不到2年就传出好消息,昨(22日)在好友的见证下,毛加恩向女友求婚成功了!

毛加恩2017年4月在IG上传看展览的照片,并大方把罗雯紧抱在怀里,才使得这段恋情曝了光。罗雯是许多艺人的指定造型师,外型亮丽、身材姣好,据悉也是郭雪芙的闺密,还曾被说过彼此长得有些相似,自从她开始跟毛加恩交往,便常公开放闪。

毛加恩与罗雯在一起不到2年的时间,就要进入人生下一阶段,昨天部落客好友陈薇晒出小俩口的求婚照,只见毛加恩在浪漫的灯光下,单膝下跪向女友求婚,陈薇也难掩喜悦地透露:Shesaidyes!